Nasdem dan PKS Koalisi Calon Gubernur

BANDAR LAMPUNG(24/11/2017)  – Partai Nasdem, yang sudah lama mengusung ketuanya , H. Mustafa, menjadi cagub, memutuskan berkoalisi dengan PKS dalam pemilihan gubernur Lampung pada Tahun 2018 mendatang, kata Taufik Basari.

Dalam temu pers di Kantor DPW Nasdem Lampung, Kamis Sore, 23 November 2017, Koordinator Pemenangan Wilayah itu mengatakan PKS sudah setuju mendampingkan  H. Mustafa sebagai gubernur dan Ahmad Jajuli sebagai wakil.

Menurut Taufik, Nasdem tetap menjaga hubungan dengan partai koalisi yang sudah ada selama ini. Ia membantah Hanura mengalihkan rekomendasi dari luar H. Mustafa. Adapun soal  paket H. Mustafa dan Helmi Hasan, menurutnya, karena orang terkait sibuk dalam pemilihan walikota Bengkulu.

LIA DAMAYANTI

0 comments:

Posting Komentar