Pencuri Spesialis Masjid Tertangkap di Masjid

PRINGSEWU (8/12/2017) – Polisi menangkap pencuri sepeda motor dan  penjambret di Pringsewu.  Dua di antaranya spesialis masjid tertangkap di sekitar masjid saat hendak mencuri sepeda motor lagi, kata Kapolsek Pringsewu  Kompol Andik Purnomo Sigit pada Jumat, 8 Desember 2017,

Pencuri sepeda motor spesialis masjid bernama Hendriansyah, usia 23 tahun, dan Erdiansyah, 19 tahun, keduanya warga Sukabanjar, Kotaagung Timur. Terakhir mereka mencuri kendaraan Kasminarto di Masjid Al-Munawaroh, Jalan Kenanga II, Kelurahan Pringsewu Utara, saat magrib pukul 18.30  pada 31 September 2017.

Dua bulan kemudian, Hendriansyah dan Erdiansyah tampak mengincar sepeda motor lagi di Masjid Kalirejo. “Petugas curiga dan menangkapnya ,” kata Andik Purnomo.

Adapun dua penjambret, beraksi pada 31 Oktober. Saat itu Nadia Hadiyati, berusia 26 tahun, naik sepeda motor melintasi  Jalan Melati I Pringombo,  Kelurahan Pringsewu  Timur.  Kiki Andrianto dan Arifki,  warga Ampai,  Kecamatan Limau, Kabupaten Tanggamus memepet  wanita  yang sedang memainkan ponselnya itu dan menjambretnya.

EPRIZAL

0 comments:

Posting Komentar