Ketua DPD PKS Agung Utomo mengatakan kegiatan tersebut merupakan peduli PKS terhadap generasi muda, terutama generasi muda Lampung Utara. ”Target undangan kami sekitar 250 pemuda. Namun, yang hadir ada sekitar 400 lebih pemuda,” katanya.
Agung mengatakan kegiatan dilaksanakan untuk merangkul dan mengajak generasi muda Lampung Utara menjadi generasi yang bersahaja dan kreatif, ”Bukan generasi muda Lampura saat ini tidak kreatif, tapi mengajak untuk lebih kreatif lagi,” ujarnya.
Ia juga mengajak generasi membangun Lampung Utara dengan keterampilan yang terarah.”Contoh saat ini, kami menghadirkan pemateri yang profesional di bidangnya, dalam hal memanfaatkan sosial media untuk dijadikan hasil karya yang positif dan bernilai jual,” katanya.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Firta Ratory, eks eksekutif produser TVOne; Andi, creative videographer founder Komunitas Kopi Susu, Archan Al Jagabiy Ketua PKS Muda Provinsi Lampun, dan Mardani Umar, Kabid Polhukam DPW PKS Lampung.
EVICKO GUANTARA
0 comments:
Posting Komentar