Suasana di Desa Srigading masih panas hingga pukul 01.00 dinihari. Warga dan para remaja yang bentrok memilih tidak banyak berbicara. Bhabinkamtibmas di sana sedang mencoba memediasi agar bentrok tidak terjadi kembali.
Seorang petugas mengatakan masih simpang siur soal penyebab bentrok. Satu versi menyebut karena bersenggolan. Lainnya mengatakan para remaja itu serempetan saat mengendarai sepeda motor di Jalan Lintas Timur. Ada juga yang menyebut bertabrakan gara-gara menghindari lubang.
Sejak malam takbir pada Kamis malam hingga Jumat Malam, lalu lintas di sepanjang Jalan Lintas Timur Labuhan Maringgai ramai oleh para remaja yang naik sepeda motor. Mereka umumnya berkelompok, yang terbentuk minimal dari tiga pengendara roda dua.
BERIYAN HERMAWAN
0 comments:
Posting Komentar