Bersatu dengan puluhan turis mancanegara yang masih liburan, para pelancong lokal umumnya menjadikan Labuhan Jukung sebagai tempat silaturahmi keluarga. Selain membawa sepeda motor, mereka datang dengan roda empat pribadi, dan banyak juga yang diangkut dengan bus.
Warga yang datang dari Jakarta mengatakan mereka singgah di Labuhan Jukung, selain pulang berlebaran ke tempat keluarga, ingin mengetahui keindahan Labuhan Jukung, yang sudah lama mereka kenal lewat media sosial.
Musim liburan Lebaran menjadikan petugas pantai di Labuhan Jukung kembali stand by. Aipda Zahroni dari Polsek Pesisir Tengah mengatakan mereka menyiapkan belasan petugas untuk menjaga tempat wisata itu nyaman bagi para pelancong.
YUAN ANDESTA
0 comments:
Posting Komentar