DPRD Gelar Sidang Paripurna HUT Pesawaran ke-11

GEDONGTATAAN (17/7/2018) – DPRD menyelenggarakan sidang paripurna HUT ke-11 Kabupaten Pesawaran di Gedongtataan pada Selasa, 17 Juli 2018. Tampak hadir di sana Ketua M. Nasir, SI.Kom, Heri Suliyanto mewakili Gubernur, Bupati Dendi Ramadhona, Dandim dan Kejari Lampung Selatan, Kapolres, Sekwan, segenap anggota dewan, kepala dinas, dan forkopimda.

Ketua DPRD M. Nasir memimpin sidang paripurna dan menyampaikan tujuan HUT sebagai inspirasi dan motivasi untuk kesuksesan pembangunan Kabupaten tersebut ke depan. Sekwan Nawang Nugroho membacakan sejarah berdirinya Pesawaran 11 tahun yang lalu, hasil pemekaran dari Lampung Selatan.

Bupati Dendi Ramadhona mengucapkan terimakasih kepada para pejuang dan pemrakarsa Pesawaran, sehingga berhasil direstui DPR dan Presiden pada sebelas tahun yang lalu.  Gubernur Lampung memuji Pesawaran turut mendongrak pertumbuhan ekonomi dan daya saing di tingkat nasional.

HUT ke-11 Pesawaran diakhiri dengan pemberian tumpeng oleh Ketua DPRD M. Nasir, Wakil Ketua H. Rifanzi dan Mustika Bahrum kepada Gubernur Lampung, yang diwakili Heri Suliyanto, Dandim, Kejari Lampung Selatan, sejumlah tokoh pendiri, dan unsur forkopimda lainnya.

Sidang paripurna juga dihiasi pemberian tumpeng oleh Ny. Yeni Amalia, isteri Ketua DPRD Pesawaran kepada Nanda Indra Dendi, isteri Bupati Dendi Ramadhona. Ny. Yeni menyuapi Ketua PKK itu, yang disambut tepuk tangan hadirin.

ADV/ IWANSYAH

0 comments:

Posting Komentar