Turnamen Voli Dimulai di Rekso Binangun, Rumbia

RUMBIA (8/7/2018) – Pilkada selesai, warga Kampung Rekso Binangun, Kecamatan Rumbia, Lampung Tengah, mulai memikirkan turnamen 17 Agustusan. Desa ini, mulai Minggu, 8 Juli 2018, mulai mengadakan pertandingan voli untuk menyeleksi pemain yang berlaga di kecamatan.

Ridho, ketua panitia Kampung Rekso Binangun, mengatakan turnamen voli tersebut antusias diikuti warga, terutama remaja pria dan wanita. “Kita akan seleksi pemain yang mengikuti turnamen dan mengumumkan namanya pekan depan,” katanya.

Menurut Ridho, Karang taruna Rekso Binangun aktif dalam berbagai cabang olahraga. Pada setiap sore ada saja remaja yang bermain voli dan sepak bola. “Kita harus menyalurkan bakat mereka, dengan menampilkan di turnamen tingkat kecamatan dan kabupaten,” katanya.

HARIANTO

0 comments:

Posting Komentar