Warga Bandarjaya Barat Keluhkan Jalan dan Drainase

BANDARJAYA (16/7/2018) – DPRD Lampung Tengah masih masa reses. Fraksi PDI-P, yang diwakili Sumarsono, sambangi Kelurahan Bandarjaya Barat,  Terbanggi,  Lampung tengah, pada Senin Malam 17 Juli 2018.

Dalam resesnya yang kedua itu, Sumarsono menampung keluh kesah warga Kelurahan Bandarjaya Barat, yang meminta perbaikan dan peningkatan jalan, perbaikan drainase, karena tiap musim hujan air mampet dan menggenangi rumah warga.

Sumarsono mengatakan pengaduan warga itu akan ia sampaikan dalam sidang paripurna DPRD. Ia meminta warga juga ikut mengawasi jalannya pembangunan dan akan melobi Bupati Lampung Tengah memberikan porsi prioritas bagi pembangunan di Bandarjaya Barat. “Ini kan daerah kota,” katanya.

Selain menerima kelurahan dari masyarakat,  Sumarsono juga membagikan bibit jambu kristal. Ia mengharapkan warga sekitar menanamnya di halaman rumah masing masing.

SIGIT S

0 comments:

Posting Komentar