Selain ditandatangani Ketua KPU Lampung Utara Hi. Marthon, DCS tersebut juga ditandatangani Drs. Marswan Hambali, Tedy Yunada, Aprizal Ria, dan Mad Akhir.
Banyak wajah baru, tetapi banyak nama lama dalam DCS tersebut. Gagal menjadi wakil bupati, M. Yusrizal ST kembali maju lewat Partai Demokrat. Terdaftar juga Hermawan Mega, Wansori, dan Joni Bedyal.
Demikian juga calon wakil bupati lain Ice Suryana, yang mendaftar lewat PKB. Wajah lama di partai terdapat Anjasmara, Emil Kartika Chandra, dan Febriyansyah.
PKS mencalonkan Agung utomo, Agus Suprianto, Drs. Tri Purwo, Rafles Susanto, dan Ria Kori. Dari Hanura masih ada Ali Darmawan. PDIP juga mencalonkan Joni Sahputra, Jupi Sunandar, Muhlizar, Rahmat hartono, dan Rico Piyono.
ADV/ADI SUSANTO
0 comments:
Posting Komentar