Bupati Hadiri Sekolah Sehat Provinsi di SMKN1 Talangpadang

TALANGPADANG (1/11/2018) – Bupati Tanggamus Dewi Handajani menghadiri lomba sekolah sehat tingkat Provinsi Lampung di SMK Negeri 1 Talangpadang, Kamis, 1 November 2018. Hadir juga di sana Wakil Bupati AM Syafi’I, Sekda, Kapolres, Dandim, dan unsur forkopimda lainnya.

Dalam lomba  tersebut, para guru dan siswa memperlihatkan  asrama dan lingkungan sekolah yang sehat. Mereka juga memperagakan produksi mesin SMK Negeri  dan makanan olahan hasil cipta para siswa.

Bupati Dewi Handjani optimis SMK Negeri 1 Talangpadang dapat mewakili Tanggamus hingga  tingkat nasional. Keoptimisan tersebut didukung kepala sekolahnya dan Kepala Dinas Pendidikan Tanggamus. Sekolah ini pernah menelurkan guru juara satu nasional, yang dimenangkan Azebtina, MPdi.

AFNAN HERMAWAN

0 comments:

Posting Komentar