Jokowi menandaskan hal tersebut selesai meninjau pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera di ruas Terbanggi Besar, Lampung Tengah, Jumat 23 November 2018. Ia didampingi Iriana Jokowi, Gubernur Lampung M. Ridho Ficardo, dan sejumlah pejabat Kementerian PU.
Berdiri di pinggir ruas yang sudah selesai, Jokowi juga mengharapkan pembangunan Jalan Tol Bakauheni - Palembang, sepanjang 350 km, selesai pertengahan 2019. Presiden juga menyinggung rencana pembangunan secara keseluruhan dari Aceh hingga Lampung, sepanjang 920 km, selesai Tahun 2024.
Jokowi berkunjung ke Lampung pada Jumat , 23 November dan Sabtu, 24 November. Sebagai kepala negara ia mengunjungi Lampung Tengah dan Lampung Timur. Pada Sabtu, 24 November, melakukan kampanye di Bandarlampung.
JUHARSA ISKANDAR
0 comments:
Posting Komentar