Selain Bupati, hadir dalam sidang paripurna yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Rusli Shoheh tersebut Ketua DPRD Heri Agus Setiawan, Wakil Bupati AM Syafii, 30 anggota DPRD, dan sejumlah kepala OPD dan unsur forkopimda.
Dalam penyampaiannya, Dewi mengatakan ia merencanakan pendapatan Tanggamus pada tahun 2019 Rp1,78 triliun, yang terdiri dari PAD Rp91,92 miliar, Dana Perimbangan Rp1,13 triliun, dan lain-lain pendapatan sah Rp554,31 miliar.
Bupati Tanggamus juga menyampaikan prioritas pembangunan Pemkab ke depan, yang terdiri dari pengurangan kesenjangan antar-wilayah, pembangunan sumber daya manusia, pengembangan pariwisata, peningkatan nilai tambah ekonomi bidang pertanian, jasa produktif, ketahanan pangan dan energi, dan penguatan tata kelola pemerintahan dan stabilitas kamtibmas.
AFNAN HERMAWAN
0 comments:
Posting Komentar