Setelah beberapa saat, hasil tes semua wartawan dinyatakan negatif atau tak ada satupun terindikasi menggunakan narkoba.
Kapolres AKBP Saiful Wahyudi, mengatakan, cara itu salah satu upaya memberikan kepercayaan kepada masyarakat bahwa wartawan pun yang meliput di kepolisian harus bebas dari narkoba.
elektronik,cetak maupun online yang dilakukan Test urine dan telah dinyatakan "Negatif" dalam penggunaan narkoba.
"Ini salah satu kita memberikan kepercayaan kepada masyarakat bahwa teman-teman wartawan yang meliput di Polres Tulangbawang bersih dari narkoba. Wartawan jadi salah satu contoh dan teladan masyarakat. Sehingga harus bisa memberikan keyakinan bisa di andalkan di masyarakat," kata Saiful.
Kapolres menambahkan, anggota Polres Tulangbawang dan jajarannya juga sudah mengadakan tes urine. "Kita tiap saat juga secara acak mengetes urine anggota sebagai upaya pencegahan," ujarnya.
ALIYUDIN
0 comments:
Posting Komentar