Kapolrestabes Surabaya Dikunjungi Saudara dari Lampung Selatan

SURABAYA (8/2/2019) - Rombongan Hari Pers Nasional di Jawa Timur tahun 2019 dari perwakilan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung Selatan, mengunjungi Polrestabes Surabaya, Jumat, 8 Februari 2019. Di tempat itu mereka disuguhi makanan khas daerah setempat yakni nasi campur tambak bayan, dan kopi Osin dari Banyuwangi.

Rombongan juga menemui Kapolrestabes Surabaya Kombes Rudi Setiawan, karena putra asli Lampung Selatan.

Rudi saat bertemu dan bincang santai sambil makan di ruang kerjanya, berterima kasih karena PWI menyempatkan mengunjunginya. "Seperti dikunjungi saudara sendiri, asal saya dari Lampung Selatan, dan itu tak bisa dipungkiri dan selalu melekat di mana pun," ujarnya. 

Usai menikmati hidangan dan berbincang-bincang, rombongan PWI diajak berkeliling ke Museum Kepolisian Surabaya, Command Center yang terdapat perangkat pemantau menggunakan CCTV infra merah menjangkau hampir seluruh wilayah Surabaya.

GELLY

0 comments:

Posting Komentar