PWI Lampung Selatan Berangkat ke HPN Jawa Timur


KALIANDA (6/2/2019) – Rombongan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung Selatan berangkat untuk menyukseskan Hari Pers Nasional (HPN) di Surabaya, Jawa Timur. Rombongan dilepas Kadis Kominfo setempat Sefri Masdian.

Pelepasan dilakukan Sefri  mewakili Bupati Lampung Selatan di halaman PWI di Kalianda, Rabu, 6 Februari 2019. Sebanyak 16 orang dari Lampung Selatan akan mengikuti gelaran HPN di Jawa Timur, 6-9 Februari 2019.

“Kami menitipan kepada teman-teman PWI untuk menjaga nama baik Lampung Selatan. Semoga kita terus bisa meningkatkan profesionalismenya dalam menjalankan tugas,” kata Kadis.

Ketua PWI Lampung Selatan, Alpandi mengusapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam menyukseskan HPN 2019 di Jawa Timur. Pihaknya berkomitmen menjaga nama baik daerah dan terus mendorong jajarannya meningkatkan profesionalisme. “Terimakasih kepada semuanya. Mudah-mudahan HPN berjalan sukses,” kata Alpandi.

GELLY

0 comments:

Posting Komentar