Andika Kangen Band Bantah Ditangkap Terlibat Narkoba

MESUJI (3/3/2019) – Andika, mantan vokalis Kangen Band membantah berita dirinya ditangkap karena memakai narkoba. “Terimakasih ratu-ratu gossip …saya habis ngisi Milienal Road Safety di Simpang Pematang,” ujarnya, malam Senin, 3 Maret 2019 di Hotel Lavender Mesuji.

Penyanyi asal Lampung ini mengaku banyak dtelepon berbagai pihak menanyakan hal tersebut. “Saya sudah tidak merokok...Terimakasih sudah memberitakan saya terlibat kasus narkoba ... Saya siap tes urine, sekalian dengan seluruh artis. Bila perlu dengan orang yang menggosipin saya,” katanya.

Sebagai orang Lampung dan isterinya berasal dari Budiaji, Mesuji, Andika banyak di Bumi Rua Jurai  belakangan ini. Sebelum di Mesuji ia  mengisi Milenial Road Safety Festival di Polresta Bandarlampung, Polres Lampung Tengah, Lampung Barat, Pesawaran,  dan Lampung Timur.

Andika mengatakan ia berminat melaporkan penggossip dirinya ke pihak berwajib. “Yang berat itu gossip, omongan orang,” ujarnya.

AGUS RAHARDJA

0 comments:

Posting Komentar