PRINGSEWU (19/3/2019) – Ribuan massa berteriak Prabowo-Sandi saat konser Sabyan Gambus di Pringsewu, Selasa, 19 Maret 2019. Dalam acara tersebut, Nissa menyanyikan sejumlah lagu hitsnya.
Kehadiran warga Pringsewu dan sekitarnya itu dalam rangka menyaksikan Konser Indonesia Menang, Prabowo-Sandi. Mengawali konsernya, Nissa Sabyan membuka dengan lagu Ya Lal Waton.
Lantunan lagu tersebut mengundang antusiasme pengunjung konser untuk ikut bernyanyi.
Kemudian dilanjutkan dengan lagu-lagu andalan Sabyan, seperti Deen Assalam, El Oum (Ibu) dan Ya Maulana.
Massa yang hadir juga sebagian menggunakan atribut Prabowo-Sandi, seperti bendera partai koalisi 02 dan lainnya. Pada sela-sela konser tersebut, Sabyan sempat menyampaikan terima kasih kepada panitia dan masyarakat yang hadir menyaksikan konser. Meskipun baru pertama kali konser di Kabupaten Pringsewu, Sabyan menyampaikan mereka sudah keempat kalinya manggung di Lampung. “Terimakasih masyarakat Pringsewu, Lampung,” kata Nissa.
Namun, dalam konser tersebut juga terjadi insiden antara panitia dengan sejumlah wartawan. Sebab, panitia sempat melarang wartawan mengambil gambar dari atas panggung. “Yang jelas ini adalah konser, izinnya juga konser. Awalnya sudah diizinkan konser dan kampanye, tapi ada perubahan,” kata Yasin, panitia.
EPRIZAL
0 comments:
Posting Komentar