Pemkot Bandarlampung Bagi Gula dan Minyak Goreng Gratis

PANJANG (15/5/2019) - Wali Kota Bandarlampung secara simbolis membagikan gula dan minyak goreng gratis kepada warga. Masing-masing sebanyak 500 kilogram di seluruh kecamatan di daerahnya. Penyerahan dilakukan di Kecamatan Panjang, Rabu, 15 Mei 2019. Bersamaan dengan itu, pemerintah kota menggelar pasar murah selama Ramadhan.

"Sekitar tanggal 20 nanti, kita juga mulai bagikan beras gratis buat warga, tiap kecamatan dapat 500 ton dan diberikan ke 20 kecamatan," kata Herman.

Wali Kota Herman HN mengatakan, pasar murah akan dilaksanakan sebanyak tiga kali selama Ramadan bertujuan meringankan beban masyarakat.
 
"Mudah-mudahan warga terbantu, bisa membeli kebutuhan pokok meski harganya tidak sangat murah, tapi tidak mahal juga," kata dia.

JUHARSA ISKANDAR

Related Posts:

0 comments:

Posting Komentar