SUNGKAI TENGAH (20/10/2019) - Prosesi pemakaman 4 korban kecelakaan Tol Trans Sumatera diwarnai isak tangis keluarga di pemakaman Desa Melungun Ratu, Kecamatan Sungkai Tengah, Lampung Utara, Minggu, 20 Oktober 2019.
Suasana duka menyelimuti kediaman Supantoro dan Semiyati, orang tua dari Hadi Prayitno. Hadi merupakan korban kecelakaan di jalan Tol Trans Sumatera, kilo meter 96 Natar, Lampung Selatan, pada Sabtu, 19 Oktober 2019.
Nampak keluarga dan para tetangga berdatangan untuk melayat serta membantu proses pemakaman korban, kesedihan semakin tampak ketika menyaksikan kedua anak korban yang selamat. Empat korban yang dimakamkan tersebut adalah sepasang suami istri, Antonius Hadi Prayitno berusia 40 tahun, dan istrinya Elisabeth Yoni berusia 37 tahun.
Kemudian anaknya Mikael Dwi Surya 7 tahun dan kerabat mereka Christiowati berusia 14 tahun, adik sepupu dari Hadi Prayitno. Sementara dua anak korban yang selamat adalah Pricilia dan Vania. Mereka ikut menyaksikan prosesi pemakaman.
Kepala Desa Melangun Ratu, Suahili, menjelaskan, jenazah tiba dirumah duka pada pukul 23.00 WIB. Menurutnya, meski Hadi kini tingal di Bandarlampung, namun ia selalu pulang kekampung halaman jika ada acara dan Hadi dikenal baik dan peduli terhadap masyarakat.
ADI SUSANTO
0 comments:
Posting Komentar