Wali Kota Bandarlampung Beli Buku Agama Pedagang Keliling

TELUKBETUNG UTARA (22/10/2019) - Wali Kota Bandarlampung Herman HN, tertarik dan membeli beberapa buku agama yang ditawarkan pedagang keliling saat kunjungan kerja. Herman saat itu meninjau pembangunan gedung satu lantai yang berada di Jalan dr. Susilo, Kelurahan Sumur Batu, Telukbetung Utara, Selasa, 22 Oktober 2019.

Ia melihat-lihat dan membaca beberapa saat, kemudian membeli beberapa buku, dan menyerahkannya kepada ajudan untuk dibawa. Usai itu, Herman masuk ke gedung untuk melihat hasil pembanguan tahap akhir.

Wali kota mengatakan, gedung dibangun 10 lantai diperkirakan selesai akhir tahun 2019, dan akan diisi unit kerja Pemerintah Kota Bandarlampung. Saat ini memang masih banyak ruangan kosong, tapi ahir tahun 2019 semuanya terisi. 

Di lantai bawah yang sudah selesai, telah diisi beberapa organisasi perangkat daerah. Sebagian lagi dalam tahap perapihan dan pemasangan fasilitas-fasilitas.

DEDI KAPRIYANTO

0 comments:

Posting Komentar