Bupati Tanggamus Kecewa Pegawai Bolos Jelang Tahun Baru

KOTAAGUNG (31/12/2019) - Bupati Tanggamus Dewi Handajani menyayangkan sekaligus meminta menindak pegawai yang bolos di hari terakhir tahun 2019. Ia meminta sekertaris daerah mengecek kehadiran pegawai dan memberikan perhatian khusus. Karena tidak ada instruksi libur meski hari kerja pada Selasa, 31 Desember 2019, terbilang kejepit.

Hal itu dikatakan Dewi usai melantik pejabat pemda, pelantikan pejabat JPTP, dan pengukuhan pejabat administrator serta pengawas sekretariat daerah.

Bupati mengatakan, aparat yang bekerja di Pemkab Tanggamus harus tetap kerja, melayani masyarakat, meski mendekati hari libur menyambut Tahun Baru 2020. ASN dituntut loyalitas pada pengabdian bukan memanfaatkan situasi.

Meski hari kerja yang sehari ini kemudian diselingi libur, tidak menjadi alasan pegawai mengambil kesempatan dengan meninggalkan tugasnya

AFNAN HERMAWAN

0 comments:

Posting Komentar