Mobil Palembang Masuk Laut di Pantai Pesawaran

BANDARLAMPUNG (5/1/2020) – Sebuah mobil asal Palembang, Sumatera Selatan, terjun bebas ke laut, 50 meter dari pinggir jalan di kawasan Pantai Sari Ringgung, Pesawaran, Minggu Sore, 5 Januari 2020. Kendaraan tersebut dikemudikan isteri pemilik, yang sedang mencari parkir.

Kasubden Bantis Satbrimob Polda Lampung AKP Rusdi, malam Senin, mengatakan kendaraan bermerk Toyota Calya dan berpelat BG 1558 QY itu berhasil ditarik kendaraan taktis satuan kepolisian. Nita, pengemudinya, diselamatkan saat tercebur ke laut.

AKP Rusdi mengatakan Roni sekeluarga, pemilik mobil tersebut, sudah turun dari kendaraan saat isterinya mencari lahan parkir. Wanita itu memilih di bibir pantai dan tidak menyadari roda  masuk ke laut.

Hingga Minggu 5 Januari 2020, Pantai Pesawaran masih ramai dikunjungi pelancong dari luar Provinsi Lampung, terutama dari Sumatera Selatan dan Banten.

PANDAWA AF

0 comments:

Posting Komentar