Sopir Pj Bupati Kabur Usai Tabrak Angkot Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (1/11/2023) -  Sebuah mobil angkot berwarna merah jurusan Bambu Kuning – Kemiling, ringsek ditabrak sebuah Honda Brio, yang diduga dikemudikan seorang sopir penjabat bupati sebuah kabupaten di Jalan Imam Bonjol, Bandarlampung, pukul 13.00, Rabu, 1 November 2023.

Tony, warga sekitar lokasi kecelakaan, mengatakan angkot berpenumpang tiga orang itu datang dari arah Kemiling menuju Pasar Bambu Kuning. Dari arah berlawanan, muncul Honda Brio, yang tampak oleng, menabrak bagian depan angkot.

Dua dari tiga penumpang angkot segera dibawa ke rumah sakit karena luka di bagian kepala dan pada saat itu duduk di belakang sopir.

Riki, sopir angkot bertulisan “Cartoon”  di bagian depannya dan berpelat BE 2647 BU mengatakan ia dan para penumpang sudah melihat mobil Brio tersebut oleng dan mendadak hendak belok ke arah sebuah rumah, yang disekelilingnya terdapat banyak karangan bunga untuk ayahanda Pj Bupati Tanggamus Mulyadi Irsan.

Setelah dua penumpang dibawa ke rumah sakit, Riki mengaku pengemudi Honda Brio sempat mengatakan bertanggung jawab. Namun, setelah mereka tunggu  hingga jelang magrib, pria diduga sopir penjabat bupati itu menghilang.

ROY SHANDI DAN HARRY ATFRIANSYAH

0 comments:

Posting Komentar