Habisi Adik Ipar gegara Tidak Mau Melayani di Kamar

SERANG (14/12/2023) -  Seorang warga Kampung Kiamar, Wanakarta, Bojonegara, Serang, menghabisi adik iparnya, karena tidak mau melayaninya. Setelah melihatnya meninggal ia berpura-pura kembali bekerja di ladang, yang tidak jauh dari rumah wanita berusia 21 tahun itu.

Kasatreskrim Polres Cilegon, AKP Syamsul Bahri, Kamis, 14 Desember 2023, mengatakan peristiwa terjadi pada Selasa, 12 Desember 2023. Pria berusia 40 tahun itu mendatangi rumah adik iparnya, meminta uang 20 ribu rupiah.

Karena tidak diberikan, pria berinsial Nas itu mengikutinya ke dalam rumah, meminta sang adik ipar melayaninya. Melihat desakan itu, wanita berusia 21 tahun tersebut berteriak dan warga Kampung Kiamar itu pun jadi panik.

AKP Syamsul Bahri mengatakan pria berusia 40 tahun tersebut pun memukulinya dan mencekiknya setelah terjatuh. Petugas memastikan wanita itu meninggal seketika.

Setelah melihat adik iparnya meninggal, warga Kampung Kiamar kembali ke ladang. Warga sekitar segera melapor ke polisi. Dalam tempo 2 jam,  petugas meringkus pria berusia 40 tahun tersebut tanpa perlawanan.

RICO ALFREDO

0 comments:

Posting Komentar